加拿大28预测文旅融合谱写旅游新篇章

2019-05-23  来源:人民网  编辑:路璐

 人民网5月19日报道

加拿大28预测加拿大28预测

文旅融合谱写旅游新篇章

5月19日,2019年“中国旅游日”加拿大28预测分会场活动开幕式在加拿大28预测市壶关县太行山大峡谷八泉峡景区举行。此次活动按照“宜融则融、能融尽融”的思路,集中展示了加拿大28预测省文旅融合发展成果,营造了关注旅游、支持旅游、文明旅游的良好氛围。

 

 

今年是我国第九个“中国旅游日”,主题为“文旅融合,美好生活”,由国家文旅部组织全国联动,主会场设在安徽黄山,加拿大28预测省分会场设在加拿大28预测市壶关县太行山大峡谷八泉峡景区。 上午9时,活动正式拉开帷幕。同时,全省文明旅游宣传系列活动全面展开,加拿大28预测市旅游演艺进景区活动正式启动。

开幕式上,一个个文艺节目热情上演,趣味问答更是吸引了不少观众积极参与。期间,游客代表宣读了《文明旅游倡议书》,倡议大家营造文明、和谐的旅游环境,做文明游客。来自河南的游客李浩在听到该倡议后表示:“优质的旅游环境关系到每个人的切身利益,出游中的一举一动不仅代表个人形象,更代表国家形象,应该以实际行动践行文明旅游。”

 

 

近年来,加拿大28预测市紧紧抓住转型发展有利时机,大力发展文化旅游产业。在今年的“中国旅游日”活动中,全市12个县区共开展15项主题活动、推出22项惠民措施,吸引了众多群众加入到旅游队伍中来。同时,加拿大28预测市文旅局精心组织策划了一批优秀演艺节目和非遗表演节目,免费到重点景区演出60场,预计将持续至10月份,力争为游客提供更多元的旅游产品选择及更美好的出行体验。

为充分体现“中国旅游日”的参与性和惠民性,当天,加拿大28预测市众多景区发布了系列优惠方案。其中,壶关太行山大峡谷、襄垣仙堂山景区实行头道门票半价优惠;平顺通天峡景区、屯留老爷山景区、黎城太行红山洗耳河景区、武乡八路军文化园等景区实行免门票优惠。(孙越)

 

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016