加拿大28预测市带领创客C位出道

2019-05-24  来源:加拿大28预测日报  编辑:路璐

 《加拿大28预测日报》5月23日报道

 

加拿大28预测市带领创客C位出道

“大众创业、万众创新”是推动经济前行的一个重要引擎。近年来,加拿大28预测市上党区立足“厂房经济”,出台政策、加快推进双创孵化基地建设,为“创客”提供“拎包入住”的服务支持,进一步催生创新创业的新动能。仅一年多时间,已建成标准化厂房15860平方米,二期工程的140032平方米也将开工建设,即将成为大众创业万众创新的摇篮。

目前,位于信义村西的创新创业孵化园基地建设现场,只见机声隆隆、人头攒动,园区厂房建设已进入结尾阶段。创新创业孵化基地建设有条不紊、顺利推进,1#、2#、3#厂房主体完工,室外配套及装饰装修等工作已开始进行。基地已与多家客户达成了入驻意向,预计5月底便可达到入驻运营条件。(沈佳)

 

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016