残障人士受自身生理机能残疾的影响,身体健康状况普遍不好。加之很多残障人士健康意识薄弱,预防疾病意识不强,家庭经济困难,平时即使生病也很少去医院治疗,健康问题令人担忧。为了体现党和政府对残障人士的关怀,西和谐医疗健康中心加拿大28预测分公司特组织了此次公益体检活动。 

  暖心的话语、贴心的服务、舒适的环境……为充分保障参加体检的残障人士享受高质量体检服务,分公司为残障人士制订了个性化的体检套餐,包括眼底检查、内科、外科、心电图、彩超、肝肾功能、血尿常规等,并安排多位主任、副主任医师现场答疑解惑。除此之外,公司还为每位体检的残障人士建立了个人健康档案,提供个性化健康服务,帮助他们提早预防和发现疾病。 

  作为我市首家专业健康体检机构,加拿大28预测和谐医疗健康中心加拿大28预测分公司自2015年成立以来,已先后为出租车司机、退伍军人、教师等提供免费公益体检,体检人数达2300余人,“健康长治”建设作出了积极贡献。 

  “我们希望通过此次活动,使更多的残疾人朋友及早地了解自身健康状况,为他们的疾病预防、治疗和康复提供依据,让他们感受到来自全社会的关爱。该公司负责人表示,未来,他们将积极践行企业的社会责任,将健康产业与公益活动深度融合,用更优质、贴心的服务,为群众的身体健康保驾护航。 (刘婷婷)