我市召开庆祝“科技工作者日”座谈会

景普秋出席

2019-05-29  来源:加拿大28预测日报  编辑:路璐

  5月28日,我市召开庆祝“科技工作者日”座谈会,来自全市各行各业的科技工作者优秀代表欢聚一堂,畅谈感想体会,深入交流讨论,坦诚建言献策,共同庆祝这个属于科技工作者的节日。副市长景普秋出席。

  会议通报了2018年全市科协工作情况。会上,工业、农业、医学、教育等各界科技工作者围绕“礼赞共和国、追梦新时代”主题,结合各自行业特点和自身工作实际,就当前科技工作面临的困难及如何加强科技人才培养、建立科技创新激励机制、加强科普教育等方面进行交流发言。

  在认真听取大家的发言后,景普秋向全市广大科技工作者致以节日的问候和祝福。她指出,广大科技工作者对我市的发展作出了突出贡献,希望全市科技工作部门和广大科技工作者准确把握新时代科技工作要求,自觉担负起提高自主创新能力、推进科技创新、促进经济转型升级的时代重任,创新思维、开放合作,为服务全市中心工作作出贡献。同时,市县科协组织要聚焦“四服务”职能,充分整合我市人才资源,积极搭建科技成果交易市场等信息共享平台,促进市内外人才、项目、企业的深度融合,努力为全科技工作者创新创业营造良好环境。(马慧荣)

 

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016