沁源县观摩组对沁新集团新创公司进行观摩检查

2018-12-15  来源:沁新集团  编辑:韩焰

 

微信图片_20181215120659.jpg

 

为进一步加快实施“绿色立县,建设美丽沁源”发展战略,在全县形成“比学赶超、创先争优”的生动局面和发展态势,12月3日,沁源县开始对各乡镇2018年重点工作推进情况进行现场观摩检查,当天,观摩组一行到沁新集团新创公司进行观摩检查。沁新集团常务副总裁张健、新创公司总经理张留峰陪同。

张留峰总经理向观摩组一行详细介绍了锂离子电池负极材料转型项目进展情况、生产工艺流程、产品特性及市场前景等。张健常务副总裁说道:该项目是沁新集团以科技创新驱动转型发展,确立的重大转型科技项目,也是被列入省、市、县的重点工程项目。该项目的顺利推进得到了县委、县政府的关心和大力支持,同时也离不开李元镇政府及贤友村委的大力协助。

金所军书记一行听取汇报后,对新创公司项目建设年工作取得的成绩给予肯定,并强调,要高度重视,强化协调,细化措施,补齐短板,继续加快项目建设工作,确保项目按时投产见效。

 

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016