平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测:让平安的关爱在您身边围绕

2019-05-20  来源:平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测  编辑:

 

514日,平安产险潞城支公司查勘员王刚在回公司的路上,发现路边一位女士一边弯腰盯着车胎,一边焦急得打电话。王刚停下车上前询问,原来这位女士在行车中发现车有异响,停车查看发现是车胎在撒气,正在给爱人打电话商量怎么办。了解情况后,王刚二话没说就蹲下帮忙检查轮胎,仔细查看后发现车胎扎了一个钉子。王刚对当地的修理厂位置很熟悉,附近就有一个修理厂,根据专业的经验判断车胎充气后是可以开到修理厂的。征得常女士同意后,用查勘车上带的轮胎充气泵先给轮胎充气,然后带路常女士把车开到最近的修理厂。

常女士非常激动,不知道用什么语言才能表达的感谢。她主动与王刚合影,竖起拇指为他点赞,这个赞不仅是给王刚,更是给平安的停车关爱服务点赞。

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016