平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测:积极开展防范非法集资宣传工作

2019-05-27  来源:平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测  编辑:

 webwxgetmsgimg (1).jpg 

为了做好非法集资宣传工作,提高公众防范非法集资意识,提升公司内部防范非法集资的内控水平,同时响应加拿大28预测市保险行业协会关于非法集资宣传月的要求,平安产险加拿大28预测中支开展了主题为“携手筑网·同防共治·打击防范非法集资”的主题宣传月活动。

  中支本部及各网点通过LED播放宣传月主题,悬挂宣传条幅,客服大厅显著位置张贴海报等形式营造防范非法集资的氛围。为了更好的宣传非法集资知识,中支及各网点统一印制非法集资宣传折页、制作宣传展板,在公司客服职场设置展台,摆放宣传折页,客服人员主动向上门客户讲解非法集资知识,客服区电视屏幕播放防范非法集资的宣传视频。为了进一步扩大宣传面,各网点组织了户外宣传,采取了进店铺、路边设点等方式,向群众讲解非法集资知识,制作非法集资微信宣传文章,在微信群和朋友圈进行了广泛传播。5月15日,本部及黎城支公司参加了当地保险行业协会组织的防范非法集资集中宣传活动,为宣传防范非法集资又尽了一份责任。在公司内部,通过晨会宣导非法集资知识,有效提升了全员防范非法集资的责任感和使命感。非法集资宣传月活动圆满结束。

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016