平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测:暖心关怀,一路相伴

2019-05-28  来源:平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测  编辑:路璐
  2019521日,从事故现场回公司途中,刚刚入司一个月的平安产险忻州中心支公司查勘员崔亦晨看到路边有一辆黑色越野车开着双闪停靠在路边,前机盖打开。司机在车外打电话,神情焦急。

小崔立即上前询问该车情况。得知车辆亏电无法启动,司机很着急,半小时后在市里开会。小崔安抚车主说“我有神器,不要着急”,说罢便从后备箱取出搭电设备,为其搭电,帮助他解除燃眉之急。车主大哥为此对公司的暖心停车关怀表示感谢。

无独有偶,521日中午,平安产险汾阳支公司查勘员宋修峰查勘完事故回公司途中,发现路边停着一辆猎豹车,车主在旁边来回查看车况。经了解,车主恰好是平安的客户,为躲避行人不慎撞向前面停车位的隔离杠,致使保险杠破裂,车身被卡无法行动。了解情况后,宋修峰马上帮忙检查,损失较大,提醒车主报案处理,并与客户协商安排维修,完成了快速理赔。查勘员的真诚服务打动了车主的心,看着满头大汗的查勘员,客户不停说着感谢的话,并表扬宋修峰的主动服务。

 

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016