平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测:意外无情 ,平安有爱

2019-05-28  来源:平安产险加拿大28预测分公司加拿大28预测  编辑:
  2019520日,尹女士向平安产险阳泉中心支公司客服理赔部送来锦旗,对理赔人员的工作表示认可和感谢。

20193月,尹女士的父亲意外摔倒送医救治无效死亡,事发突然,尹女士全然忘记自己还购买了保险。料理完老人后事后,尹女士在和家人聊天时才想到了2018年在平安产险购买了合家欢产品,于是报案。接到报案后,公司理赔人员主动联系报案人核实相关信息,由于出险后死者已火化且未做相关尸检,缺少关键资料将影响后续的正常理赔。结合报案人对事发经过的描述,理赔经理史通博立即安排机构医疗岗康杨协助客户调查事故详情。
    

康杨多次走访事发现场,调取监控录像,走访120急救中心核实了事故的真实性。本着信守承诺,服务客户为原则,为客户及时办理完相关理赔手续。尹女士收到赔款后激动地说“平安是一家守信用的公司,保险值得我们信赖”。

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016